Yuk Mewarnai

04/12/2015 § Leave a comment

Biar kekinian, akhirnya nyobain ikut mewarnai kehidupan. Pas nyariin buku untuk si sulung, kebetulan ketemu buku mewarnai untuk usia dewasa yang katanya bisa digunakan untuk stress healing a.k.a relaksasi. Sebenarnya di internet juga banyak contoh pattern dan bisa didonlod, tapi rasanya kurang afdol kalau ngga nenteng-nenteng bukunya kemana-mana😀.

Jadilah dibeli buku mewarnainya. Dari beberapa pola yang ada, saya memilih yang pola dasarnya bunga *cewekbanget*.

wp-1449234512808.jpeg

Trus gimana, beneran stress healing ga? Hahaha.. Ya gimana nggak ngobatin stress, wong yang diwarnai kecil-kecil banget begitu. Ini tentu menguji iman dan takwa kesabaran dan ketelatenan. Kalau untuk kombinasi warna kan suka-suka, jadi terserah aja mau memadukan warna apa dengan apa. Mungkin dengan kebebasan bermain warna ini yang sebenarnya juga membuat pikiran menjadi lebih fresh😀, suka-suka gue yang penting happy gitu kali ya.

image

Jadi sekarang di rumah yang mewarnai nggak cuma anak-anak, emaknya juga. Pensil warna aja kadang-kadang rebutan. Ternyata mewarnai begini bisa jadi salah satu sarana me time emaknya hehe.

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Yuk Mewarnai at Catatan Kecil Rina.

meta

%d bloggers like this: